terça-feira, 4 de setembro de 2012

Receita - Medalhão de mandioca

Para você que gosta de receber os amigos no fim de semana para degustar um tira-gosto fica a dica de uma receita simples, mas que deixa qualquer um com água na boca!

 

Medalhão, mandioca, churrasco, churrasqueiro, eventos, festas
Medalhão de mandioca


Medalhão de mandioca


Ingredientes:

1 kg de mandioca
20 fatias de bacon
palito de dente
óleo
sal a gosto



Modo de preparo:


Cozinhe a mandioca na água com sal (a gosto) descascada e cortada em cubinhos no formato "triangulo". Espere a mandioca esfriar enrole o bacon e espete com palito de dente em seguida é só fritar e servir.

 
Gostou? Faça na sua casa e mande uma foto do seu prato pra gente!

2 comentários:

  1. Este prato será feito amanhã antes do jogo do galão da massa. Abraço.
    Paulo Roberto.

    ResponderExcluir
  2. E aí Paulo Roberto. O Galão da massa merece esse prato viu! Não deixa de fotografar o prato e postar aqui pra gente! Abraço!

    ResponderExcluir