quinta-feira, 24 de maio de 2012

24 de maio | Dia Nacional do Café

“Vai um cafezinho aí?”


Dia Nacional do Café´, Café, Café com canela, Churrasco
Foto: Site Mexido de idéias

Esta famosa pergunta ganha no Dia Nacional do Café um sabor especial!

Para festejar esta data irei oferecer para vocês uma descoberta extremamente saborosa que fiz!

 

 



 Receita de Café com Canela


Ingredientes:    
       
  •         1,2 de água
  •         8 colheres (sopa) de açúcar
  •         5 colheres (sopa) de pó de café
  •         1 colher (sobremesa) rasa de canela

Modo de Preparo:

Coloque para ferver um litro e meio de água, antes da água entrar em ponto de ebulição (ferver), coloque cerca de 8 colheres de açúcar, se você quiser café adoçado. Usando coador de papel, misture as 5 colheres (sopa) de pó de café com 1 colher (sobremesa) de canela no coador, quando a água já estiver fervida, despeje no coador.

Está pronto e com um cheirinho bom! Se delicie!

Dica: O Café com Canela serve bem acompanhado com Broa de Fubá e/ou Queijo Minas! Principalmente nestes dias de frio, como tem sido as tardes e as manhãs mineiras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário