“Vai um cafezinho aí?”
Foto: Site Mexido de idéias |
Para festejar esta data irei oferecer para vocês uma descoberta extremamente saborosa que fiz!
Receita de Café com Canela
Ingredientes:
- 1,2 de água
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de pó de café
- 1 colher (sobremesa) rasa de canela
Modo de Preparo:
Coloque para ferver um litro e meio de água, antes da água entrar em ponto de ebulição (ferver), coloque cerca de 8 colheres de açúcar, se você quiser café adoçado. Usando coador de papel, misture as 5 colheres (sopa) de pó de café com 1 colher (sobremesa) de canela no coador, quando a água já estiver fervida, despeje no coador.
Está pronto e com um cheirinho bom! Se delicie!
Dica: O Café com Canela serve bem acompanhado com Broa de Fubá e/ou Queijo Minas! Principalmente nestes dias de frio, como tem sido as tardes e as manhãs mineiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário