Mantenha as mãos sempre limpas e higienizadas
ao manipular os alimentos.
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Os hábitos de higiene adequados diminuem a possibilidade de contaminação durante o preparo de alimentos, para isso é importante:
1 - Banho diário.
2 - Utilização de roupas limpas.
3 - Unhas sempre limpas e curtas, sem esmaltes.
4 - Escovar os dentes frequentemente.
5 - Cabelos limpos e totalmente protegidos por gorro, touca ou boné.
6 - Não utilizar adornos como anéis, pulseiras, relógios, brincos e etc.
7 - Não comer, mascar chiclete, fumar, tossir, espirrar e evitar falar enquanto estiver manipulando alimentos.
8 - Sempre lavar as mãos com água e sabonete.
São algumas dicas para aqueles que querem um churrasco saboroso com qualidade e procedência.
O Churrasco do Guga preocupa com você cliente e principalmente com seus convidados, prestando um serviço sério e capacitado, começando pela higiene.
fonte: Curso de "Capacitação em turismo - Noções de Higiene e Segurança Alimentar" - Fundação Universia.
O bom profissional que lida com o gênero alimentício realmente deve prezar pela boa higiene. E esta é, sem dúvidas, o melhor cartão de visitas do gourmet. Parabéns, Gustavo! (Ivair S. Martins)
ResponderExcluirIvair receber um elogio seu é muito importante para mim, obrigado pelo apoio e amizade. Abraços!
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