terça-feira, 24 de julho de 2012

Higiene em primeiro lugar

Todos os envolvidos com a produção de alimentos devem se preocupar com a "HIGIENE PESSOAL".

Higiene pessoal, mãos limpas, churrasco, churrasqueiro
Mantenha as mãos sempre limpas e higienizadas
ao manipular os alimentos. 
Os hábitos de higiene adequados diminuem a possibilidade de contaminação durante o preparo de alimentos, para isso é importante:

1 - Banho diário.

2 - Utilização de roupas limpas.

3 - Unhas sempre limpas e curtas, sem esmaltes.

4 - Escovar os dentes frequentemente.

5 - Cabelos limpos e totalmente protegidos por gorro, touca ou boné.

6 - Não utilizar adornos como anéis, pulseiras, relógios, brincos e etc.

7 - Não comer, mascar chiclete, fumar, tossir, espirrar e evitar falar enquanto estiver manipulando alimentos.

8 - Sempre lavar as mãos com água e sabonete.

São algumas dicas para aqueles que querem um churrasco saboroso com qualidade e procedência.

O Churrasco do Guga preocupa com você cliente e principalmente com seus convidados, prestando um serviço sério e capacitado, começando pela higiene.

fonte: Curso de "Capacitação em turismo - Noções de Higiene e Segurança Alimentar" - Fundação Universia.

2 comentários:

  1. O bom profissional que lida com o gênero alimentício realmente deve prezar pela boa higiene. E esta é, sem dúvidas, o melhor cartão de visitas do gourmet. Parabéns, Gustavo! (Ivair S. Martins)

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    1. Ivair receber um elogio seu é muito importante para mim, obrigado pelo apoio e amizade. Abraços!

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