sexta-feira, 27 de julho de 2012

Que tal uma Picanha assada?

Ela é indispensável e tradicional no churrasco brasileiro porque é o corte mais macio e saboroso que o boi possui, a PICANHA pode ser feita de várias formas e em todas elas não perde o seu glamour.

"Gosto muito de trabalhar com picanha pois me permite ser ousado e um bom churrasqueiro não pode ter medo de arriscar".


Por isso, o Churrasco do Guga traz para você uma receita fácil e muito gostosa que pode ser feita ai mesmo em sua casa.

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 Foto: Bóia-Chique | Picanha ao forno
PICANHA AO FORNO

Ingredientes:

1 Picanha (aprox. 1,3Kg)
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo:

1_ Limpe o excesso de gordura e nervos que a carne possuir.

2_ Cubra a peça com o óleo e espalhe o sal grosso.

3_ Com o lado da gordura virado para baixo coloque em uma assadeira e deixe descansando em temperatura ambiente.

4_ Coloque a assadeira no forno e deixe por aproximadamente 40 min. confira se a carne está bem dourada e suculenta.

5_ É só servir.

DICA: Sirva com arroz branco, legumes e salada.

Agora se você quiser uma picanha na brasa é só chamar o Guga e saborear o tempero do chef !

Um comentário:

  1. Gustavo! Tudo beleza? O churrasco do dia 12/10 ficou excelente! Mais uma vez agradeço e reafirmo: Você tem um talento nato, que Deus abençoe e continue abrindo as portas para que você conquiste seus objetivos! Abraços, do amigo Ivair.

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