segunda-feira, 25 de junho de 2012

Receita de torta fácil

Torta Fácil, churrasco, churrasqueiro, receita
Torta Fácil
Ingredientes:
Massa

1 – copo americano de óleo

1 – copo americano de leite

4 – ovos

1 – colher rasa de tempero

2 – colheres rasas de pó Royal

Recheio

Use a sua criatividade e pegue o que estiver na geladeira!

Modo de preparo: 

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento em pó.  Após bater, misture o fermento por alguns segundos. Jogue a metade da massa  em um tabuleiro untado com manteiga, junte um recheio e complete com a outra metade da massa.

Asse por aproximadamente 20 minutos.

Dica: Para ter certeza que a torta está assada, fure com um palito de dente e observe se o palito ficou molhado com a massa crua.

A massa serve bem com recheio de frango desfiado ao molho branco ou vermelho, também cai bem recheio de carne moída com batata, é só usar a criatividade pois ela é uma ótimo aliada do “bom cozinheiro”.

Agora e só servir e saborear.

Receita enviada pelo amigo Adilson, monitor da AMPARE (associação mineira de pais e amigos para prevenção e recuperação do abuso de drogas)


Para ver mais dicas clique aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário