Torta Fácil |
Massa
1 – copo americano de óleo
1 – copo americano de leite
4 – ovos
1 – colher rasa de tempero
2 – colheres rasas de pó Royal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador exceto o fermento em pó. Após bater, misture o fermento
por alguns segundos. Jogue a metade da massa
em um tabuleiro untado com manteiga, junte um recheio e complete com a
outra metade da massa.
Asse por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Para ter certeza
que a torta está assada, fure com um palito de dente e observe se o palito
ficou molhado com a massa crua.
A massa serve bem com recheio de
frango desfiado ao molho branco ou vermelho, também cai bem recheio de carne
moída com batata, é só usar a criatividade pois ela é uma ótimo aliada do “bom
cozinheiro”.
Agora e só servir e saborear.
Receita enviada pelo amigo Adilson, monitor da AMPARE (associação mineira de pais e amigos para prevenção e recuperação do abuso de drogas)
Para ver mais dicas clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário