Imagino que todos estão assustados sem entender, como assim "Churrasco não precisa ser só de carne"?
É isso aí, podemos fazer vários pratos na churrasqueira que não levam carne. Esta é uma boa pedida para os vegetarianos e também para acompanhamentos que podem deixar o seu churrasco ainda mais especial.
Hoje irei apresentar a vocês a Berinjela na Churrasqueira.
Berinjela na churrasqueira |
Encontrei esta receita no blog Pimenta no Reino, fiz o prato e ficou realmente delicioso, e como é sempre bom compartilhar coisas boas segue a receita para vocês :)
Berinjela na Churrasqueira por Blog Pimenta no Reino
''Corte as
berinjelas ao meio e faça uma espécie de “quadriculado” na polpa (foto1),
cuidando de não chegar com a faca até a casca. Depois, com a ajuda de uma
colher, raspe essa polpa e coloque um em travessa. Junte tomate e cebola em
cubos e tempere tudo com sal, pimenta calabresa, orégano, manjericão (ou as
ervas que preferir), coloque azeite do bom e coloque essa mistura lá na casca
da berinjela, no lugar da polpa que você retirou.
Preparo da Berinjela |
Depois, é
só levar as bichinhas para a churrasqueira, na parte de cima, pra assarem
devagar. Está pronto quando a casca da berinjela estiver macia.''
Nenhum comentário:
Postar um comentário