quarta-feira, 6 de junho de 2012

Churrasco não precisa ser só de carne.

Imagino que todos estão assustados sem entender, como assim "Churrasco não precisa ser só de carne"?


É isso aí, podemos fazer vários pratos na churrasqueira que não levam carne. Esta é uma boa pedida para os vegetarianos e também para acompanhamentos que podem deixar o seu churrasco ainda mais especial.

Hoje irei apresentar a vocês a Berinjela na Churrasqueira.


Churrasqueira, berinjela, churrasco, vegetariano
Berinjela na churrasqueira


Encontrei esta receita no blog Pimenta no Reino, fiz o prato e ficou realmente delicioso, e como é sempre bom compartilhar coisas boas segue a receita para vocês :)


Berinjela na Churrasqueira por Blog Pimenta no Reino

''Corte as berinjelas ao meio e faça uma espécie de “quadriculado” na polpa (foto1), cuidando de não chegar com a faca até a casca. Depois, com a ajuda de uma colher, raspe essa polpa e coloque um em travessa. Junte tomate e cebola em cubos e tempere tudo com sal, pimenta calabresa, orégano, manjericão (ou as ervas que preferir), coloque azeite do bom e coloque essa mistura lá na casca da berinjela, no lugar da polpa que você retirou.
Churrasco, berinjela, vegetariano
Preparo da Berinjela
Depois, é só levar as bichinhas para a churrasqueira, na parte de cima, pra assarem devagar. Está pronto quando a casca da berinjela estiver macia.''

Se você souber de outras receitas de churrasco com berinjela compartilhe com a gente, eu vou adorar experimentar sua receita e falar sobre ela aqui no blog!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário